Bahan-bahan
§ 300g tepung terigu
§ 500g susu segar
§ 1 bungkus ragi roti kering
§ 3 butir telur ayam
§ 50g gula pasir
§ 1 sdt garam
§ mentega untuk menggoreng
Isi/Atasan
Cara
membuatnya
1.
Semua bahan dicampur dan
diaduk.
2.
Siapkan wajan datar/pan
(diameter lk. 25cm) dan panaskan mentega hingga cair dan panas.
3.
Kecilkan api. Tuangkan
campuran bahan dan tunggu hingga setengah matang (waktunya singkat, tampak uap
keluar dari permukaan)
4.
Taburkan isi/atasan
sesuai selera.
5.
Setelah matang (lk.
setengah menit) angkat dan lepaskan kue dari wajan.
6.
Lipat kue hingga
berbentuk setengah lingkaran. Potong-potong. Hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar